Почему тета-хилинг НЕ работает?

04/28/2016

 

Вы недавно познакомились с технологией тета исцеления, но не верите, что можете с легкостью изменить свою жизнь?

Вы прошли одну или две тета-сессии, и ваши ожидания от неё не оправдались?

Почему одни клиенты испытывают мгновенные исцеления, а другие не чувствуют ни малейших изменений?

 

В этой статье я опишу две причины того, почему некоторые люди приходят к выводу, что для них тета хилинг не работает.

 

Начну с того, что тета хилинг работает ВСЕГДА!

Однако существует категория клиентов, которые не готовы менять свое отношение к жизни. Они живут в роли жертвы, и эта позиция их очень даже устраивает. Чувствуя себя жертвой родителей, начальника, олигархов, правительства и т.д., можно продолжать осуждать и критиковать их. У некоторых людей это любимое занятие и единственное развлечение. И для них критика всего и всех вокруг – это норма жизни.

 

Чтобы почувствовать действие тета хилинга в своей жизни, необходимо поменять свое мировоззрение и познать себя, как Творца своей собственной жизни. Это и легко и сложно одновременно. Вначале это не просто – быть осознанным по отношению к своим мыслям и убеждениям, уметь концентрироваться на самом важном для себя, верить в свое Божественное происхождение и в безусловную любовь Создателя. Но постепенно новое мировоззрение становится привычным, и в вашей жизни все чаще случаются настоящие чудеса.

 

Буду рада, если вы поделитесь в комментариях, какие чудеса уже происходят в вашей жизни!:))

 

Второй причиной, почему изменения, произошедшие в результате тета исцеления, могут сначала оказаться незаметными, – это сильное загрязнение пространства человека (его ауры и тонких тел) негативными энергиями (энергиями вины, стыда, обиды, сожаления). И за одну-две тета-сессии практически невозможно сделать «генеральную уборку» внутреннего пространства.

 

Ежедневная «внутренняя уборка» необходима каждому человеку, наравне с умыванием лица и чистки зубов. Очень часто именно «внутренние завалы» вызывают болезни физического тела и препятствуют реализации наших желаний. В тета хилинге используются различные практики для очищения от негатива, одной из них является трансформация этих энергий в энергию безусловной любви.

 

Если вы хотите быстрых и значительных изменений в жизни с помощью тета хилинга, вам понадобится глубокая и достаточно продолжительная работа с тета-целителем. А еще лучше, пройти тета хилинг обучение. Подробнее о курсах можно узнать ЗДЕСЬ

 

Для ежедневного очищения от негативных энергий предлагаю вам также простую, но эффективную практику Хоопонопоно.

Вся практика заключается в повторении четырех фраз: «Мне очень жаль», «Пожалуйста, прости меня», «Благодарю тебя», «Я люблю тебя».

Для начала попробуйте мысленно адресовать эти фразы человеку, который вызывает у вас негативные чувства. Их также можно проговаривать в адрес неприятной для вас ситуации, или даже по отношению к своему телу, которое вам, может быть, не нравится. И, конечно, их можно повторять просто так – настроение сразу улучшается и появляется спокойствие и доверие Вселенной.

Обязательно попробуйте эту практику!

Поделитесь в комментариях, какие ежедневные практики вы используете для очищения своего внутреннего пространства

Please reload

© 2015-2020 Наталья Терешкина,

тета-терапевт, коуч, целитель

Мы в социальных сетях

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon