Наш внутренний ребенок

12/04/2015

Многие из нас хотя бы однажды пытались изменить свою жизнь к лучшему. Вдохновленные очередным психологическим тренингом, книгой или просто беседой с «просветленным» человеком, мы действительно менялись. На какое-то время. А затем все возвращалось на круги своя. Отношения с близкими вновь обострялись, старые болезни снова давали о себе знать.

Ничего удивительного! Большинство программ и моделей поведения закладывается задолго до нашего рождения. Подсознательно мы помним абсолютно все: и хорошее, и плохое. Сам процесс родов – это настоящее испытание для маленького человека. Собственные страдания и ощущение вины от того, что он своим появлением на свет причиняет матери столько боли и мучений – все это выливается в хронические заболевания, чувство вины и стыда, а иногда даже в суицидальные наклонности.

 

Затем мы продолжаем накапливать «багаж» отрицательных эмоций в детстве, подростковом периоде, юности. Страхи, тревоги, детские переживания никуда не исчезают. И только во взрослой жизни мы отчетливо ощущаем через болезни, проблемы в семье и на работе, как все это мешает нам жить в гармонии и достигать своих целей.

 

Изменить подсознательные программы и стать счастливым и успешным можно! Но чтобы справится с этой задачей необходимо обратиться к более глубокому уровню психики - к подсознанию.

 

Приглашаем Вас совершить путешествие к себе и понять, что блокирует ваш успех и счастье во взрослой жизни, и как Вы можете изменить свою реальность. 10 декабря в 20:00 по московскому времени.

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ

Please reload

© 2015-2019 Наталья Терешкина,

тета-терапевт, коуч, целитель

Мы в социальных сетях

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon