Тета-хилинг. Фокус или обыкновенное чудо?

Что такое Тета-хилинг? Фокус или обыкновенное чудо…

Результаты исцелений, отзывы об изменениях в жизни поражают воображение. Быстро, качественно, безболезненно. Просто волшебство какое-то. В РЕАЛЬНОЙ жизни этому нет места! Все же некоторые из нас допускают, что чудеса случаются… где-то… с кем-то, но уж точно не могут представить себя волшебником.

Однако, то, что мы считали чудом еще сто, двести, пятьсот лет назад сегодня стало обычным делом. Мы летаем, даже в космос ;-), видим и слышим друг друга через тысячи километров. Когда-то людей только за мысли об этом подвергали гонениям.

Так что же такое Тета-хилинг?

Мой ответ – это то, во что вы готовы поверить.

Его объясняют с точки зрения психологии. Раскладывают как энергетическую и духовную практику. И даже в квантовой физике есть подтверждение процессам, которые идут во время тета-медитации. Эта техника не противоречит ни одной религии, не спорит с наукой, прекрасно встраивается в любой опыт и ранее наработанные техники целительства, терапии и коучинга.

Практикуя Тета–хилинг, я поняла, что это самая сильная и безопасная методика, которая приносит быстрые, а иногда и мгновенные изменения в жизнь.

Как это происходит?

Клиент, общаясь с тета-терапевтом, озвучивает, то, что хотел бы изменить в своей жизни. Далее начинается магия, но вполне объяснимая. Тета-хилер настраивает свой мозг на тета-волны (этому можно обучится, и это доказано и зафиксировано наукой!). Мозг клиента подстраивается к этой частоте. Получается совместная медитация, во время которой можно заглянуть глубже, в свое подсознание, и обнаружить, что именно создало нежелательные явления в жизни. С согласия клиента неэффективные, мешающие программы удаляются, а желаемые загружаются. В этот момент меняются нейронные связи в мозге, человек начинает думать по-новому, а новые мысли строят новую реальность.

Те же процессы, изменение нейронных связей, идут и на сеансах психотерапии, только долго, в течение многих месяцев регулярной работы. Зачастую это тяжело в эмоциональном плане.

Вы можете менять их самостоятельно, твердя с утра до вечера новые установки, расклеивая по дому аффирмации, записывая 30 раз в день желания. Сколько уйдет времени на получение результата - зависит от Вашего упорства.

Одни хотят в это верить. Другие допускают, что такое возможно, но не с ними. Третьи – пробуют и получают результаты.

А я приглашаю Вас совершить увлекательное путешествие в свое подсознание на групповой медитации "Мастерская чудес". Подробнее...

Возможно, это и будет Вашим первым чудом, которое положит начало волшебным изменениям в Вашей жизни.

© 2015-2020 Наталья Терешкина,

тета-терапевт, коуч, целитель

Мы в социальных сетях

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon