Работа с убеждениями: расширяем рамки привычного

01/31/2016

 

Реальность каждого человека – это пазл из его убеждений и представлений о жизни. Иначе говоря, ваш мир – это, во что вы верите.

 

Где же они находятся, эти убеждения? Нам кажется, что мы контролируем их, однако 88% убеждений хранится в подсознании. В нем содержится вся информация о жизни человека, а также все его эмоции и переживания. И именно наше подсознание по-настоящему управляет нашей жизнью.

 

Помните выражение «Куда направлено ваше внимание, туда течёт ваша энергия». Это как раз о том, как можно управлять подсознанием. Следите за своими мыслями, особенно теми, которые «пролетают» автоматически. Ваша жизнь выстраивается согласно этим автоматическим мыслям. Они составляют большую часть вашего подсознания.

 

Со временем убеждения превращаются в программы. Это происходит тогда, когда они принимаются за нечто реальное нашим умом, телом или душой. Программы могут быть позитивные, а могут быть и ограничивающие. Большинство программ человек даже и не осознает, так как они умело «прячутся» в подсознании.

 

Если вы твердо намерены изменить свою жизнь – начинайте работать прежде всего с убеждениями.

 

Многие психотерапевты полагают, что изменять убеждения очень сложно. Конечно, ведь подсознание обычно скрыто от посторонних глаз. Однако автор технологии Тета-исцеления, Вианна Стайбл, думает иначе:

 

«Один из самых лучших способов изменения своих убеждений — возвращение невинности. В детстве наш мозг открыт, он свободно принимает и усваивает новую информацию. Вот почему так важно погружение в тета-состояние, так как в нем наше подсознание возвращается к частотным характеристикам, при которых мозг может меняться и расти. В этом состоянии мозг открыт для позитивных перемен, он возвращается к ментальности ребенка — чистоте и невинности»

 

Работа с убеждениями в тета-хилинге позволяет человеку получить прямой доступ к своему подсознанию и изменить скрытые там негативные убеждения на позитивные по видению Творца.

 

Убеждения человека хранятся на четырех уровнях:

 

1. Базовый. На этом уровне находятся убеждения, приобретенные нами в детстве. Они сформировались под воздействием наших родителей, воспитателей учителей в школе. В качестве энергии данные убеждения сохраняются в передних лобных долях головного мозга.

 

2. Генетический. Здесь хранятся программы, пришедшие к нам от предков, унаследованные от нашего Рода. Многие из генетических программ дают нам защиту и поддержку в жизни. Но есть среди них и такие, которые уже не служат потомкам рода, а лишь тормозят их развитие. В качестве энергии данные убеждения находятся в особом поле вокруг нашей физической ДНК.

 

3. Исторический. На этом уровне находятся воспоминания о наших прошлых жизнях, убеждения из глубокой генетической памяти и коллективный опыт, перенесенный нами настоящее. Часто именно в прошлых жизнях можно обнаружить различные обеты, клятвы, обещания, договоры, которые продолжают действовать в нынешней жизни. Эти воспоминания и убеждения сохраняются в поле нашей ауры.

 

4. Уровень души. Здесь хранятся ваши личные убеждения, которые приняла ваша душа в соответствии с полученным опытом. Данные убеждения находятся в сердечной чакре.

 

В работе с убеждениями важно знать и всегда помнить о законе Свободной Воли. Все изменения, производимые тета-целителем через энергию Творца, возможны только с разрешения клиента. Закажите индивидуальную тета-сессию для проработки убеждений, которые тормозят ваше развитие. Заказать ТЕТА-СЕССИЮ.

Please reload

© 2015-2019 Наталья Терешкина,

тета-терапевт, коуч, целитель

Мы в социальных сетях

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon