Коллективная медитация: сотвори желаемое

01/27/2016

Медитация – это пребывание без усилий в том, что есть.

Каждому известен вкус медитации или  молитвенного пребывания. Это такие моменты в жизни, когда радость возникает благодаря своей собственной или Божественной силе и все имеет смысл. Непосредственное осознание проявляется само по себе, без необходимости что-либо добавлять. Успокаивается незаметно море нашего ума, появляется ясность, исчезает пыль с зеркала внутренних переживаний, приходит понимание.

 

Даже самые неприятные мысли являются свободной игрой ума.

Они всего лишь радостно выражают его силу. Благодаря медитации отпускаются все тревоги и беспокойства, все, что понимается головой, опускается в сердце.

 

Медитация – это лаборатория для ума.

Если, находясь в ней, научиться наблюдать свои мысли и чувства, позволить им появляться и исчезать, не воспринимать их всерьез и не поддаваться им, то мы обретем  в жизни свободу.

 

Мысли и чувства выражают изначально возможности присущие уму.

Если они переживаются как нечто сковывающее и неприятное, то не заслуживают большего, чем мимолетный взгляд – как будто это неинтересная телепередача. Они обладают только той силой, которую мы вкладываем в них.

 

Тот, кто ни на что не надеется, тот ничего не боится. И только тот, кто ничего не боится, придет к глубокому постижению и спонтанной активности. Это может быть спокойное пеленание или кормление младенца, осознанное спокойное приготовление вкусной пищи, заполнение с любовью каких-то бумажек, спокойное ожидание в очереди в налоговой или на остановке и т.д.

 

Если мы осознанно покоимся в том, что есть, ум обретает ясность и появляется сила. Чем меньше остается мыслей в голове, тем больше появляется силы для спонтанной активности.

 

В коллективной медитации этой силы творения становится еще больше.

 

Если вы заинтересованы в быстром исполнении желаний и в мгновенном  проявлении желаемого, приходите на "Мастерскую чудес" групповую онлайн медитацию и  трансформационные вебинары.

 

И знайте! То, что еще не произошло, можно изменить!

Please reload

© 2015-2019 Наталья Терешкина,

тета-терапевт, коуч, целитель

Мы в социальных сетях

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon