Что такое Тета-хилинг или Волшебные тета-волны

01/17/2016

 

Тета-хилинг (в переводе на русский: тета-исцеление) – это технология, исцеляющая тело, разум и душу. Изменения происходят на самих глубоких уровнях, в том числе на уровне ДНК.

 

Что же лежит в основе тета-исцеления? В первую очередь тета-хилеры (так называют сертифицированных мастеров и практиков тета-хилинга) используют особую частоту излучения человеческого мозга, называемую «тета-волны». Если, например, бета-волны мозг излучает в процессе активной мыслительной деятельности, то тета-волны – это состояние предсна. Они генерируются также во время концентрации на внутреннем мире, глубокой релаксации, медитации или молитвы. Не зря многие не могут преодолеть зевоту, когда молятся. Это как раз говорит о том, что молящемуся удалось настроить свой мозг на тета-частоты. Человек не может долго находиться в тета-состоянии. Он просто напросто засыпает, и его мозг переходит на следующий уровень дельта-волн.

 

 

Именно тета-волны являются незримой границей между вашим сознанием и подсознанием, именно они открывают доступ к неожиданным озарениям и творческим идеям. В этом необычном состоянии у людей активизируются скрытые потенциалы, усиливается способность обучаться, происходит  освобождение от негативных эмоций и мыслей, от страхов и тревог. Он возвращается к гармонии с собой, целостности, радости, когда он просто есть и ему всего достаточно.

 

Научившись осознанно пребывать в тета-состоянии, вы сможете открыть кажущуюся невероятной возможность влиять на свое подсознание, трансформировать негативные программы и обучаться новым, позитивным способам мышления. Настройка на тета-волны поможет вам обойти стороной вечно критикующий и анализирующий разум. Именно он зачастую мешает проникнуть глубоко в подсознание и поменять ваши убеждения. Что самое удивительное, трансформации в тета-состоянии происходят практически мгновенно! Ни один прием классической психотерапии не может похвастаться подобной скоростью изменений. 

 

Таким образом, во время сеанса тета-хилинга человек через медитацию погружается в тета-состояние. Благодаря этому, через сосредоточенную молитву Создателю, происходит физическое, психологическое и духовное исцеление. Главное условие, необходимое в тета-хилинге – ВЕРА в Создателя, то есть Созидающую Энергию Всего Сущего. Тета-хилинг позволяет каждому человеку развить свои интуитивные способности и почувствовать Единство с Творцом Всего Сущего, с Богом. В тета-состоянии исчезают все сомнения, и появляется уверенность, что возможно ВСЁ.

Тета-хилинг – это уникальная технология, с помощью которой каждый может исцелить свою жизнь во всех ее аспектах: улучшить отношения с собой и окружающими, привлечь в свою жизнь изобилие, исцелить тело от любых болезней, узнать свое Божественное предназначение, и многое другое.

 

Обучиться техникам Тета-хилинга и применять их в своей жизни может каждый человек, имеющий непоколебимую веру в Высший Источник, Источник Всего Сущего, который является энергией безусловной любви и из которого все было создано.

Please reload

© 2015-2020 Наталья Терешкина,

тета-терапевт, коуч, целитель

Мы в социальных сетях

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon