Как узнать свое Божественное расписание?

07/08/2016

 

О предназначении человека написано много, но рядом с этим понятием часто можно встретить еще одно - "Божественное расписание". Что это такое и можно ли дать объяснение столь духовно звучащему понятию?

 

 

Если вы читаете эту статью, значит, как минимум, допускаете, что наше существование не ограничивается физическим телом в этой жизни или желаете разобраться в этом вопросе. Учение Тета-хилинг несет знание, что каждый из нас - это нечто гораздо большее: тело, дух, душа и наши мысли, и наши чувства, и убеждения, и эмоции, - все это сложное пространство простирающееся далеко за пределы физической оболочки.

 

Каждая душа приходит в этот мир для того, чтобы учиться любви, принятию и гармоничному взаимодействию со всем, что окружает выбранное ею тело, причем то тело, которое наилучшим  образом подходит ей для выполнения своих задач. Каждый из нас обладает даром, опытом, талантами и ресурсам, чтобы выполнить эти задачи.

 

Перед воплощением наша душа принимает план, следуя которому она сможет реализовать свои задачи легко и гармонично. Этот план для выполнения задуманного и называется «Божественным расписанием».

 

Человека, который следует своему «Божественному расписанию» сложно не заметить:

  • он идет по жизни радостно и легко

  • он любит ту деятельность, которой занимается

  • он всегда и везде оказывается во время и к месту

  • он видит и реализует любые возможности

  • у него всегда есть поддержка, любовь и участие близких

  • он пребывает в потоке изобилия и благополучия, кажется, что сама Вселенная (Бог) всегда заботится о нем

В плане жизни каждого человека есть моменты, которых невозможно избежать и, откладывая их, он нарушает Божественное расписание. В жизни это выражается в дисбалансе любой сферы. Встреча своей половинки, рождение детей, самореализация в том, что было задумано душой, в том, что она хотела привнести в этот мир - вот примеры важных пунктов этого плана.

 

Конечно, если бы каждый получал при рождении документ с перечнем задач души, то жить было бы намного легче и радостнее. Но мы действительно получаем этот перечень. Он с нами с момента нашего зачатия, он в душе и хранится. Просто взрослея, мы перестаем слушать себя и свои истинные желания, мы обрастаем целыми системами ограничивающих знаний и программ: что правильно, что выгодно, что хорошо для нас, но плохо для других, что комфортно, что безопасно и т.д. и т.п.

 

Тета-хилинг учит расширять свои границы, брать полную ответственность за все происходящее в жизни на себя. Техники этого метода переводят на новый уровень осознанности, обучают воспринимать себя во всей полноте и целостности. Основная работа в тета-хилинге направлена на блоки и ограничения подсознания, убрав которые, человек начинает видеть и слышать истинные желания, понимать свои истинные задачи. Для такого человека становится возможным синхронизация со своим Божественным расписанием и жизнь в гармонии и радости становится реальностью.

 

Как понять свое Предназначение и Божественное расписание вы можете узнать на курсе тета-хилинга.

 

Ближайший курс ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И БОЖЕСТВЕННОЕ РАСПИСАНИЕ в Москве состоится 14 июля 2016 г.

 

Условие участия в тренинге - прохождение Базового и Продвинутого курсов тета-хилинга.

Узнать  РАСПИСАНИЕ всех курсов в июле (Москва) вы можете ЗДЕСЬ

Please reload

© 2015-2020 Наталья Терешкина,

тета-терапевт, коуч, целитель

Мы в социальных сетях

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon