То, что есть во всем, что есть

Тета-хилинг - одна из самых эффективных трансформационных практик. Эта практика пробуждает скрытый потенциал целителя и позволяет качественно изменять любую сферу своей жизни, в том числе излечивать болезни, с которыми не справляется современная медицина.

В техниках и медитациях этого направления используются понятия "Создатель", "Творец всего сущего", "безусловная любовь". Они подразумевают под собой одно и тоже - энергию создания, то, из чего на мельчайшем уровне состоит все, что нас окружает.

Автор метода, Вианна Стайбл, пишет об этом:

"... существует множество способов представлять себе Создателя и обращаться к Нему. Поэтому у вас есть возможность использовать наиболее удобные для вас слова, произнося которые вы чувствуете себя легко и свободно. Имя, которое вы произносите, должно соответствовать вашей вере или убеждениям. Будда, Шива, Иисус, Богиня... - все это имена , принадлежащие различным духовным течениям, сходящимся в Едином, все они ведут на Седьмой план существования, все они восходят к одному Источнику."

Информация о едином энергетическом источнике (общем энергетическом поле) подтверждается и научными исследованиями. Ученые физики, квантовые физики, уже много лет озвучивают это понятие. Зачастую они не в силах объяснить явления с ним связанные, но поле есть и потенциал его огромен.

Принимать или отрицать это - свободная воля каждого. Расширяя свое сознание, допуская существование единого энергетического источника, обращаясь к нему, человек может раскрывать свои способности и совершать поистине чудесные изменения в своей жизни: улучшать здоровье, расширять свой денежный поток, создавать гармоничные счастливые отношения с партнером, родителями, детьми и коллегами.

Техники тета-хилинга, а точнее тета-медитация, направлены на осознание и восприятие энергии творения. Когда наш мозг во время медитации переходит на тета-уровень (одна из частот работы головного мозга), то мы позволяем себе выйти за рамки привычного мировосприятия и видим, слышим, чувствуем больше, чем в своей обычной жизни. Из общего энергетического поля приходят ответы на вопросы, становятся понятными многие, казалось бы не связанные между собой, события жизни. И это осознание причин и связей становится первым шагом на пути к желаемым изменениям.

Научится входить в тета-состояние, развить свои интуитивные способности, почувствовать свое единство и связь с энергией творения и многое другое Вы можете уже на Базовом курсе обучения тета-хилинга.

РАСПИСАНИЕ ближайших курсов в Москве

Базовый курс 8-10 июля 2016 г.

Продвинутый 11-13 июля 2016 г.

ВСЕ КУРСЫ тета-хилинга в Москве июль-август

© 2015-2020 Наталья Терешкина,

тета-терапевт, коуч, целитель

Мы в социальных сетях

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon