Вернуть ребенку наивный взгляд...


В детстве мы принимаем все за чистую монету. Какими бы ни были обстоятельства, мы воспринимали их как единственно правильные. Конечно, для большинства из нас это самая счастливая пора в жизни. Но для кого-то, к сожалению, и самая несчастная. Некоторые вообще не хотят вспоминать детские годы. Говорят, что ничего не помнят. Не помнят, как они жили до 6 лет, не помнят, как пошли в первый класс…

На самом деле, все, что мы помним из детства не более чем иллюзия нашего восприятия. Конфликтные отношения между родителями, жестокое обращение родителей к детям, издевательства в школе, эмоциональное или сексуальное насилие взрослыми или сверстниками и т.д.

Помню, пять лет назад, одна моя студентка рассказывала, как над ней издевались с 7 до 15 лет в детском доме. А до семи лет она множество раз была свидетелем того, как отчим топил ее младшего брата в бочке с водой, потому что он плакал, хотел есть. Маму она запомнила в образе алкоголички. Случай тяжелый. Ненависть к маме и к отчиму мы прорабатывали очень долго. Исцеляли ее с момента зачатия, в утробе матери, с рождения до настоящего момента. Воссоздавали связь с Родом. Посмотрели глазами ее Души на выбор такой игры жизни, таких отношений. Исцеляли все конфликтные ситуации в ее жизни, освобождали от иллюзий травмированного ребенка. В конце концов она осознала, почему выбрала именно ту семью, тот дом, страну и те обстоятельства. Их выбрала ее Душа, чтобы наилучшим образом реализовать те задачи, которые она наметила для себя в этом воплощении. В 19 лет девушка вышла замуж и нашла своего брата.

Наша задача на Земле в этой Жизни - в том, чтобы понять, зачем и почему мы попали именно в эти условия. Как нам принять их умом и сердцем, как извлечь из происходящего с нами наилучшие возможности для себя.

Когда вы жалуетесь на жизнь и обстоятельства, то у вас не получается увидеть заложенный в них потенциал. Даже если с вами происходит что-то очень плохое (болезнь, разрыв отношений, крах надежд и т.д.), в этом всегда есть «подарок» Вселенной. Первая реакция на негативное обстоятельство – расстроиться, начать обвинять других. Но на самом деле вам нужно всего лишь «развернуть» подарок, который для вас приготовили. В нем скрывается возможность вашего роста, развития. Это «подарок» дан вам для того, чтобы стать лучше, чище, мудрее. Но чтобы разглядеть эту возможность, надо взять 100% -ную ответственность за обстоятельства, понять, что оказались в них не случайно. Это ваш выбор, и он сделан для того, чтобы помочь нам вспомнить про то светлое и прекрасное внутри нас.

Знаете, почему взрослые так радуются, когда в их семье появляется младенец? Вместе с ним в дом приходит свет. Воссоздайте внутри себя этот свет, исцелите, полюбите и примите своего внутреннего ребенка, как Бога. Пусть это внутреннее Солнце вдохновляет вас светить вопреки всему!

Если у вас не получится сделать это самостоятельно, я всегда приду вам на помощь. На индивидуальных сессиях, курсах и коучинговых программах мы вместе попутешествуем в игре вашей жизни, исцеляя детские и взрослые травмы, негативные иллюзии. Воссоздадим ваш Истинный Свет!

Ближайший онлайн-тренинг по исцелению детских травм «ПЕРЕРОЖДЕНИЕ» начнется уже 2 февраля 2016 года. Подробнее о тренинге...

© 2015-2020 Наталья Терешкина,

тета-терапевт, коуч, целитель

Мы в социальных сетях

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon