Детские травмы - взрослая реальность

Травмы, полученные нами в детстве, называть «детскими» можно весьма условно. Уже давно доказано: то, что в детстве принесло ребенку боль и переживание может оказать негативное влияние на всю его последующую жизнь. А нарабатывая опыт в качестве педагога-психолога и психоаналитика, я поняла, что источники большинства проблем человека надо искать еще глубже… с первого детства нашей души.

Сегодня все чаще предлагают начинать менять свою жизнь и «переписывать» ее по своему сценарию с момента зачатия, завершать родовые программы и убирать неэффективные убеждения с уровня души. Ребефинг, инициационная терапия, системные расстановки и многие другие способы предлагаются на тренингах и в книгах для самостоятельной проработки.

Тета-хилинг не предлагает ничего нового, но объединяет многое. Для меня этот метод стал откровением. Простые трактовки и работа на всех возможных уровнях. Он понятен каждому человеку и, что самое главное, каждому доступен.

Работа с «детскими травмами» в тета-хилинге ведется в разных направлениях. Это самый личный вопрос, требующий индивидуального и деликатного подхода. То, что для одного человека может быть ничего не значащим пустяком, для другого – может оказаться катастрофой. Здесь необходима работа не только с ограничивающими убеждениями и блокирующими программами, но и с чувствами. Хорошо, если в детстве нам просто не хватало в полном объеме любви и заботы, но зачастую во время сессии я сталкиваюсь с тем, что мои клиенты не получали этих чувств вообще. Они не знают, что значит чувствовать любовь и, будучи уже взрослыми, не могут распознать и принять это чувство от других людей. В результате разрывы отношений, отсутствие взаимопонимания с детьми, заниженная самооценка... этот список можно продолжать бесконечно. И это только одно направление и только один уровень убеждений.

Узнать больше о том, что препятствует Вашему успеху и счастью в жизни Вы можете на вебинаре «Перерождение», который состоится 24 декабря 2015 г. в 20:00 (мск)

Принять участие

© 2015-2020 Наталья Терешкина,

тета-терапевт, коуч, целитель

Мы в социальных сетях

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon